今天去体检医生说宝宝躺下臀部往两边压,压下来不平行,说是让我去儿童门诊做一个骨宽节B超,有宝妈知道这是什么情况吗?

推荐回答
树友u37577456
树友u45078946: 她是让宝宝躺下,把宝宝腿抬起来让宝宝的腿往两边分开,他她说腿分的不太开让去医院看看,我现在也不知道去还是不去?
其他回答
树友u33684897
我家小时候也是这样 可以做个B超排除一下髋关节是否有先天的问题 但是基本上做出来都是好的 就是角度有点不同而已 平常可以给他多活动活动两腿 宝妈不用担心