昨天用验孕棒测了怀孕了,可是之前一直没准备好,上个月还拉头发,纹眉毛了,而且吃了盐酸左西替利嗪片,昨天去医院医生直接说她不知道,请问孩子能要吗?

journal_insert_pic_721901289
推荐回答
树友u65336862
如果你想要这个孩子的话,就别轻易打掉,你先看看你的药里面有哪些成分,从网上查查这些成分有没有对胎儿不利的,医生也不敢给你打保票的,怀孕后期做畸形排查四维都是可以看到宝宝是否正常,别让自己后悔
树友u65950017: 可是好像拉头发,纹眉也不好啊?我问了皮肤科医师,说药的影响不大,我是隔天吃四分之一
树友u65336862: 那就没什么问题,后期你定时检查就好
其他回答
树友u31897819
问题不大的 才5周 影响不大的 之后小心点别乱吃就可以了