宝宝今天第十九天,脖子这边好像是溢奶留下来的,现在好像破皮了,求大师帮忙

journal_insert_pic_721919741
推荐回答
hi小铃铛
每次洗澡的时候把脖子洗干净,擦干以后晾一下,干了擦点婴宝按摩一下。几天就好了,也可以早晚都擦,但是一定要洗过才能擦,要不没用,我家宝宝月子里整个脖子都这样
其他回答
树友u59115881
用温水给宝宝擦洗干净后擦粉,早晚擦,注意不要把奶水滴到破皮的地方,两天就好了
树友u18041908
给孩子勤洗澡,游泳泡泡,然后保持脖子里面干爽,然后给擦一下紫草油会好很多,每天坚持给宝宝用小毛巾清洗脖子褶皱处。慢慢就好了,我闺女就是这样护理的。
尐誶埖媽咪
宝宝不是每天都要给他洗脸的吗?脖子那里也要清洗干净啊