树*****

现在宝宝1岁8个月,从生出来婆婆就不让我给孩子喂奶粉,现在又总让孩子和她睡,我真是感觉她有些居心不良

推荐回答
树友u38920918
不让母乳嘛!自古以来都是母乳比奶粉好,现在让孩子和她睡,你怀二胎了可能也怕他会闹腾,再一个到时候你要带老二月子什么的,先让他习惯跟奶奶吧!不然你一个人带两个也是很累的,别人告诉我有的事情该放手就放手,什么都亲力亲为就累自己。但是我也是舍不得放手的人,我要再怀可能女儿也要交给奶奶带了,所以现在打死不能怀,有三岁了就好多了可以再生一个。
树友u46943657: 谢谢,也许是我想多了,可是我总感觉他要抢我儿子
树友u38920918: 你怀孕能带嘛!孩子调皮怕你累着了,婆婆喜欢孙子,再抢也是你的儿子不会是她的儿子。也是叫你妈妈。
其他回答
饼饼爱爸妈
孩子是自己的,有可能是你婆婆担心宝宝吵到你睡觉你最有决定权的哦,
树友u61437771
宝宝吃母乳确实比奶粉好,宝宝晚上和谁睡就会和谁比较亲。
树友u60063809
把孙子当成她私有物品了