我快到六个月做唐筛时,显示18三体综合征临界风险,1:457。医生说小孩有可能是傻子!怎么办?他说要进一步做检查,今天去了,抽了血,要等待结果!可是好担心!

journal_insert_pic_721925060
推荐回答
树友u57716487
其他回答
树友u56416665
唐筛四个月做的,你六个月才做,还有如果我的医生说我孩子有可能是傻子我就会告诉她,她才是傻子,她全家都是傻子。
树友u63108533
明确告诉你,唐氏只有20周以前抽血才是比较准确的,搞不明白你为啥这个时候做这有啥用处?二十多周只能做无创DNA。。。 你可能被忽悠了,或者你记错自己孕期了。
树友u56416665
唐筛四个月做的,你六个月才做,还有如果我的医生说我孩子有可能是傻子我就会告诉她,她才是傻子,她全家都是傻子。