六个月宝宝病毒感染引起的发烧反反复复什么时候好?折腾的都精疲力尽了!烦啊

推荐回答
树友u60316624
烧到多少度啊,上次我家宝也是病毒感染发烧去医院给了三四种药,吃了就好了,也给了发烧的药,医生说不超过三十八度五都不要给退烧药他吃,你们没给药吗
树友u44358356: 给了,抗病毒,退烧的,但三天了也不好转
树友u60316624: 那我家的凌晨四五点烧的,第二天一大早去的医院回来就给药吃下午就好了,宝宝有咳嗽吗
树友u44358356: 人和人不一样吧,孩子不舒服,白天晚上长我身上,脸三天都没洗了,😭😭😭