树友w9yqd4ru

身高一米五,怀孕40周3天了,宝宝没有入盆,双径值100了,医生说宝宝有8斤2两的样子,建议我剖腹产,可是我想顺产,但宝宝没有发动,有没有跟我一样的,顺产的妈宝

推荐回答
树友u60719555
我39周+4,身高164,医生测了骨盆说符合顺产的条件,但是宝宝入盆还很浅,也偏大 怕是有8斤左右的样子,入不了盆就不能顺产,宝宝的头卡在那下不去,等到了40周还是这样应该就要刨了
其他回答
树友u54207027
胆真大,你这样顺的可能不大,,宝贝头大,而且如果你的盆骨也不大的话,不建议顺,,