暖暖似阳光

今天三十八周了,去检查羊水最大深度36mm羊水指数66mm,宝宝胎心一直偏快,羊水少对胎宝宝有没有什么影响?

推荐回答
树友u57212686
你没问问羊水少能不能顺产么?你都三十八周了,放心,不用担心,胎心快,一般室内有干扰啥的会快,我嫂子八个月的时候趁到了,就破羊水了,然后到医院羊水都要没了,也是自己生的,医生建议他自己生,没到时候呢,才八个月也生了,大儿子现在也挺健康的
其他回答
树友u58260163
最大深度36怎么可能指数才66,四个点的最好加一起不可能才这么点啊
拔丝卷毛喵
羊水少宝宝容易缺氧,这应该就是胎心快的原因吧,多喝点水,喝豆浆补羊水