宝贝老是吐奶什么原因

推荐回答
大酱炒鸡蛋
平时喂哺后将宝宝竖抱15分钟,头靠在妈妈的肩上,一手托住宝宝头及颈部,另一手持空心掌由下往上轻拍宝宝背部打嗝,使吸入的空气排出。喂哺后不要立刻将宝宝平躺,使宝宝身体向右侧卧,头部略抬高一些,喂哺后不要逗引或过多搬动宝宝,吃奶前换尿布,吃奶后不要马上换,以免引起吐奶。不要压迫宝宝的腹部。
其他回答
树友u51745991
不要喂得太饱了,少吃多餐,每次吃完竖抱起来拍隔再放下去
树友u65953427
吃完奶拍嗝 会不会好点
树友a36330505
正常吧,宝宝小吐奶是正常啊,只要吐完没有痛苦,精神良好就没事,不必太担心