宝宝出生第八天,昨天抱着宝宝去医院测黄疸说有19.4要求住院,我们没住,怎么才可以祛除黄疸,难道只能送医院吗?急

最佳回答
树友u21402973
多喝水,多吃奶,多排便,让毒素快点排出来。另外,多晒太阳,不要晒脸和胸口,多晒屁股后背,就是给宝宝测黄疸的地方不要晒黄了不然数值更高,去药店买专门退黄疸的药给宝宝喝,晚上在家里可以自己给宝宝用台灯照一下,台灯用布遮一下用柔和一点的光照照,我宝宝当时也是这样退下来的
其他回答
树友u38634396
最好听医生的,黄疸有两种生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸没事吃点药就好了,病理性的就比较麻烦。为了宝宝还是听医生的吧。
星baby云
多喝点水我家宝宝也是十天的时候发烧让住院那时候就住院了去检查就只有黄疸也不厉害就让住院 打了好几天消炎针 不用住院。吃点药多喝水就行
树友u52636287
我家宝宝因为是黄黄的,每天带他们晒晒太阳,但不要太久,眼睛一点要遮住。慢慢就好了,喝些水