6.23号的预产期有没有宝妈一天的,你们都给宝宝准备了什么衣服

推荐回答
树友u28583786
其他回答
啊哈94gj
我是6.29号😄 新手妈妈正在囤货中……😊看了别人怎么准备待产包的帖子,也问了身边生活孩子的朋友。具体就是新生儿需要穿长袖的,最好是系带的半背和尚服,宽松宝宝舒服~半背是防止宝宝会尿到避免老是脱穿衣服。下半身刚开始应该用不到,因为是包着不起来的,穿裤子的话换尿布应该不是很方便。还有两个肚兜,刚开始护脐带避免受凉。所以我准备了两件半背和尚服、两个小肚兜和一件59cm的连体衣,小宝宝长的很快的,晚上睡觉避免受凉大一点就穿个连体衣就好了。这只是我个人总结的。
树友u60622248
六月22号!刚出生的宝宝都是准备长袖的!一般三到五套
树友u59657660
我准备的棉纱和尚衣服。4件