老婆孕期脾气差怎么办 我在家的情况下什么都不让他做 也不知道为什么总是三天一大吵一天一小吵 我该怎么办 真的不知道怎么办了

推荐回答
树友u48057342
树友u58727518: 现在在外面干活 视频的时候不知道说错什么了 她就好几天不给你说话 昨晚把我气的够呛 我借他的淘宝用用他说凭什么给我用 别的我都不气就这句凭什么让我很生气
树友u48057342: 可能是她一个人在家太无聊你又不在身边所以心情不好,男子汉能屈能伸能让着就让着,
树友u58727518: 一直在让着 就是偶尔一次忍不住给他吵几句 一切都是我先认错 他也一直是不依不饶的抓着不放