宝妈们,你们是怎么给宝宝护理屁屁的,怎么才能让他不会红屁股呢,请宝妈们赐教,我儿子现在红屁股,

推荐回答
树友u39558360
首先你得确定你给他用的尿不湿是透气超薄和吸水珠的,你拆开一个新的看看吸水珠好像盐一样很细小,如果类似棉花的就是绒毛浆有毒,然后就是大便要在5分钟内用温水擦洗,不能用湿巾哦,晾干屁屁,涂上护臀霜,基本2天就好了,我儿子从来不红屁股,除了拉肚子
其他回答
树友u49392671
宝宝每次大便后要用温水清洗,擦干后再要纸尿裤,不要用尿布,纸尿裤要用好的透气效果好,这么照顾我宝宝没有红屁股过
树友u52668356
白天尿布,晚上纸尿裤,早晚各洗一次屁屁,拉了大便温水洗,别用湿巾,洗完晾干屁屁擦一层护臀膏,我用贝亲的,之前我宝宝红屁屁还破皮,超级严重的,都流血了。持续一个月,第二个月的时候就慢慢好了。偶尔红一下赶紧用香油擦,就不红了,你可以把香油烧开了放凉了擦,多擦,在一个就是尽量白天屁屁漏几十分钟,小屁屁晒晒太阳,晒太阳屁屁特别快干,
树友u45787564
用香油涂上,胜过灵丹妙药