两岁小孩耳朵里好多耳屎,请问有什么安全的方法可以弄出来

推荐回答
糖包1215
树友u35381478: 谢谢宝妈,看到宝宝用手不停的抠耳朵,我用手机灯光看里面的耳屎都堵了,还都硬了,你家宝宝也是这样的给弄出来了吗
糖包1215: 嗯嗯,我家宝宝三四个月的时候去游泳馆,那时候我就发现他耳朵,从外面就能看到堵着似的,还发黄。游泳馆的阿姨就给拿的棉棒给稍微转了转,抹的婴儿油。过了一两天,宝宝耳朵里掉出了一块耳屎。我到现在都不会主动去掏宝宝耳朵,怕伤到。