五月初的宝贝

产后两个多月,感觉下面好松,跟朋友买了私处用的产品,用了半个月,明显感觉下面没什么异味了,期待缩阴效果,各位宝妈也会为此发愁吗

推荐回答
树友u30732581
五月初的宝贝: 我跟我朋友买了产品来用,你要不要也试试,我自己现在也在用,我同学也用,说开始有效果了
其他回答
树友u65961617
宝妈,别急,只要没有发炎就没事,用棉签沾75%的酒精擦肚脐一定要擦到低,擦的时候稍微用点力来回转几圈,一天擦两三次,保持干爽,过几天自然就掉了,我家宝宝也是29天才掉的,开始我也是担心的很。