孕33周加4最近胎动幅度没以前大,有时好几个小时不动一下,现在已经住院观察两天了,医生也没说啥,就让我自己监测胎动,胎心都正常,我就想知道这是什么情况

推荐回答
树友u57420004
其他回答
树友u59424227
应该是正常的,宝宝在越来越大,然后我们能供给他活动的空间越来越小,所以他就不是特别的爱动,自然胎动就不会特别的频繁,如果说胎心正常的话,应该是没什么事,建议不要在医院住院观察,因为医院的细菌对于我们孕妇来说是特别的不好的,影响特别大的,另外精神也不要太紧张了,这是我能给你建议,如果觉得还是有情况,还是建议联系听医生的
树友u39249140
我也是这样,宝宝几乎不怎么动,宫缩厉害,肚子发硬,就怕早产了
树友u59880684
孕晚期到后面宝宝动的少正常,宝妈有点太紧张了,没什么事就回家好了医院有床位他才不管你随便住