树友qt1u085c

到底是顺产好还是破腹产好?

推荐回答
树友u63570589
其他回答
树友u52488853
这个没有哪种好,就看自己的身体状况适合那种生产方式,一切听医生的话
树友u60362323
顺产是宝宝出生的自然过程 只是有些宝宝的胎位不正、脐带绕颈、宝宝的个头太大、宝妈的骨盆狭窄、宝妈无法忍受分娩阵痛……的原因宝宝才没有自然分娩 这才有了剖腹产 也不能说剖腹产不好,只能说它的出现减少了难产的死亡率 还有就是,某些医院为了利益,也增加了剖腹产的数量 如果宝妈身体允许,宝宝的个头不是太大,可以试着顺产
树友u55178316
各有各的好处吧,我一胎就是刨腹,还有两个月就该二胎卸货了,也准备刨腹。