今天去产检宝宝脐带绕颈了,各位宝妈有什么办法?求帮忙。

最佳回答
其他回答
树友u57968614
我32周检查绕颈两周 没啥办法 只能顺其自然了。
树友u57968614
我32周检查绕颈两周 没啥办法 只能顺其自然了。
树友u60362323
现在宝宝的个头还小,他在肚子里不停的动的 她会自己转来的 还有就是,缩短产检的时间 以便于检测到宝宝的情况 最关键的是,宝妈一定要有一颗平常心对待产检的结果 (只要宝宝发育的好,健康的成长,各项指标正常,就算有脐绕颈,又能怎么样,最坏的结果也就是剖腹产) 宝妈的情绪对宝宝的影响很大 宝妈要保持心情愉快,多跟宝宝沟通沟通,他会明白你的想法与期许的