宝宝十五天了吃我的母乳总是拉水样大便带奶瓣怎么回事

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u52074473
一般吃母乳拉大便都是稀的黄黄的,至于有奶瓣那是消化不良,我宝宝有时候也有点,适当的时间给她喂,也不要吃太多,现在胃还小不容易消化
树友u52074473
一般吃母乳拉大便都是稀的黄黄的,至于有奶瓣那是消化不良,我宝宝有时候也有点,适当的时间给她喂,也不要吃太多,现在胃还小不容易消化
平安喜乐大宝二宝
正常的,宝宝没攒肚之前都是这样,满月里母乳喂养宝宝拉粑粑像蛋花汤一样金黄色都是正常的,不用担心