自从知道怀孕,我做了4次彩超,3次4维彩超。我在两个城市呆着,所以去医院检查医生就建议我做彩超,担心宝宝会不会有影响啊?

推荐回答
树友u64740568
我觉得的是,如果你自己身体没有什么不舒服,就不需要做的,我昨天检查,医生让我抽血化验。检查这个 检查那个。可是我之前有检查之前检查医生说挺好的。我昨天就没做那些个检查了。现在怀孕了你最好在一个城市待着比较好的。你想在哪个城市生孩子,就待在哪个城市就好了。彩超做多了,没事的,我以前生大宝就做了很多次
树友u58686650: 谢谢!我这也是二胎了,医生说我高龄产妇,我早筛没做,所以湖南这的医生19周之前非要我做4维,我就做了,然后医生又跟我说24周也必须再做一次4维!前几天做的,再加上孕12周检查胎儿颈后透明带做了一次4维,一共就4次了。
树友u64740568: 做就做了,只要宝宝发育好就行了,毕竟不是一家医院。你从别家医院又去到她家医院,医生就会让你在他们医院从新做的。没事。
树友u58686650: 😄,刚才打错数字了,做了3次4维了。担心也没办法,再等几个月生了就好了!怀孕的整个孕期就是麻烦和担心,唉
树友u64740568: 既然检查了,宝宝发育好的。就不要担心了。放松心情。