宝宝喝完奶拍嗝时会吐大口的奶怎么回事

推荐回答
树友u49981450
正常,说明孩子吃的太慢满了,也可以在孩子吃完奶不要动稍微的在腿上放一会在拍,还有就是如果孩子吃奶到最后不想吃不要硬喂,这样也可以减少这样的事
树友u65975683: 还有宝宝最近为什么奶量也变少了很多,现在三个月了,两个月多前基本饿了会醒来喝,现在白天睡觉三四个小时也都没醒来总是超过时间了我抱起来喝的,喝的也不多,喝完放腿上一会又嗝出来了
树友u49981450: 你宝宝个我宝宝差不多大,我宝宝也是两月个的时候能吃130左右,现在3个多月了反倒吃110有时候110都吃不完,这很正常孩子和我们大人一样,有胃口好的时候也有胃口不好的时候,我孩子有时候隔6小时以上都不吃,只要孩子不哭说明就不饿,这是我这几天琢磨出来的,途中多喂宝宝点水就好了,孩子饿了会给我们信号的,宝宝吐奶我们宝宝也吐吃完拍隔会吐,拍完之后也会吐,小孩子都属于正常,我们为什么在宝宝吃完奶之后要拍隔,就是把吃进肚子里的空气拍出来,可能空气出来的时候由于宝宝吃太多所以连奶一起排出来了,这只是我的个人观点