垫尿布宝宝的裹裙很容易湿怎么办

推荐回答
树友u38920918
树友u58194025: 宝宝红屁股好严重,本来就是垫尿片,尿片里面加了布,可宝宝屁股红的惨目忍睹,所以现在才用尿布,可裹裙老是弄湿
树友u38920918: 我宝贝红屁股就用尿布,晚上还是用了纸尿裤。尿布湿了马上换,床上有隔尿垫,我们这不用裹群。穿裤子的,大便后洗屁股晾干水再擦山茶油。保持干爽减少摩擦
树友u58194025: 根本换不赢,宝宝不是拉屎就是拉尿,换来换去,宝宝根本没时间睡觉,宝宝太小了,不好抱,我才用裹裙裹住的,里面也有穿裤子
树友u38920918: 新生儿是这样的,不过我女儿大便少最多的一天也就三到四次。胎便拉完了就很少有时候还隔天一次,所以晚上换的还不要那么勤