九个月宝宝,才16斤,母乳不够,现在是白天基本不吃母乳了,但奶粉吃的也不多,夜里就是不肯吃奶粉。谁有好办法呀

推荐回答
树友u49022640
树友u49611005: 你怎么断的奶呀?我白天上班。下班回来晚的话就开始找我了,那天我回来晚。一直哼哼唧唧的,后来就哭,把吃的奶粉全吐出来了。
树友u49022640: 就是要抱,刚开始很饿也不愿吃奶粉,一直哭,抱着就睡,放下床就哭,第一晚是比较难受,逐渐逐渐就一点一点肯喝奶粉了,只要吃饱了晚上睡觉就不闹。
其他回答
树友u49981450
开始吃辅食了么,如果宝贝不喝奶粉的话可以给孩子吃点米粉啥的