树友g5y59v8h

我家女儿不肯喝水,喂她水就哭,又不肯吞,看她嘴唇干干的,又怕她渴,怎么办

推荐回答
树友u40922588
我宝宝也不喝水,不过在头三个月里她肯吃奶瓶的时候她就喝水而且每次都喝六十左右,三个月后不吃奶瓶了就不肯喝了,现在每次给水我都要用汤匙压一下她的舌头才吞要么也都是含在嘴里,宝宝吃鱼肝油,没办法,必须要给她喝点水
其他回答
树友u54751280
我家的也是,不爱喝水,后来我买了一个橡胶的奶瓶直接挤给她喝,这才喝一些进去,以前用勺子味都会吐掉的
树友u60693350
母乳喂养的宝宝,六个月之前是不用喝水的,不用刻意去喂他水。
树友u45624650
吃母乳的小孩前三个月不喝水也没关系,因为母乳中水的含量足供应小孩所需。