我的这个月27号是预产期,现在我肚子一天疼五六次是怎么回事?

推荐回答
树友u63854855
我也是这个月27号的预产期,也会时不时疼一下。一般情况下,提前或推迟两周内都是正常的。这个也应该是快要发动的,观察一下胎动情况中,估计也是快要发动,见红或破水就直接去医院
其他回答
树友u63768944
我是28.号预产期 我怎么没有感觉呢 你是不是快生了
树友u64232712
如果出现有规律疼痛,那就是要发作了!
树友u54990350
我也27预产期,前俩天去医院医生说可以生了,反正都是剖腹产,现在还没动静。准备21号去剖,看好日子了。就是有点紧张啊!