为什么宝宝一哭闹我就会很烦,他越哭我就不想理他?他哭了我应该哄他才对啊!自己带宝宝都是亲力亲为,婆婆帮不上忙一天还乱说些气人的话。心累啊!

推荐回答
乖乖筱娅
树友u49400699: 我知道,可是不知道为什么好心烦就不想理。就是因为跟孩子的奶奶也有矛盾他老是说话刺激我,老是想惹我生气我生气他才开心所以
其他回答
树友u45334281
跟你一样 宝宝哭最烦的 有时候气到我 我都会扔着她哭 刚才还对我女儿发完脾气 跟我老公吵一架 心塞
树友u45334281
跟你一样 宝宝哭最烦的 有时候气到我 我都会扔着她哭 刚才还对我女儿发完脾气 跟我老公吵一架 心塞
Luck小胖子
我也是,他一哭我就心烦来火,越哭我越是不想理他,但是事后我都会后悔心疼他哭的时候怎么会不理他