平时宝宝都是吃了就睡。饿醒就吃的。可两次了。有个邻居老太帮抱过宝宝后吐奶吐得厉害半夜也不肯睡觉。第一我没感觉到。可今天她又帮抱了。晚上又吐奶。到现在还不肯睡觉

推荐回答
树友u62746662
树友u54096134: 牛不知道。那老太来抱我儿子的动作好用力的。直接从我怀里抢过去,才满月的宝宝她就竖着抱,宝宝的头一下往她胸倒一下往背后仰的。跟她说还不可以这么抱她不理你。
树友u62746662: 那就说她嘛 怎么这样的人 小孩子那么小 谁家孩子不是宝