有小孩了,生活就更累了,一个男人连自己的小孩都养不了,我想过无数次要离开,可一次都没有那个勇气,因为不想伤害,可自己好痛苦,这种生活让自己好痛苦

推荐回答
树友u42518805
以后等小孩大了还不是为了小孩也要吵架,现在我也是带我女儿在我娘家住啊。反正我也是不跟我女儿老爸一起了。连他自己都养不了那里养得我跟我女儿,都是靠他父母。这种生活真是过够了,自己没经济条件想买什么都要问他老妈给。这怎么得( ´◔‸,所以我就做了单亲妈妈,虽然说很苦很累的。
其他回答
树友u50627462
都是这样的,想过无数次的离开,但是真的放不下小孩,等小孩大了再说了,女人真的不容易
树友u59247684
可以理解,我也是如果没孩子早已不存在我们的婚姻