宝宝发烧38.4,用了药之后降下来了,过了几个小时又升上去了,怎么办啊

推荐回答
树友u50281038
查过血没有,要看是不是病毒感染了,还有嗓子红不红,我家的感冒才好,反复发烧4天,挂水两天,咳嗽3天,他们说宝宝发烧是要反复好几天的,但是要知道原因,好对症吃药,还要多给宝宝喝水
树友u42760025: 哦哦,有点鼻涕,偶尔咳嗽,嗓子没看红不红,一会去医院给查查吧,小孩子还是得谨慎点
树友u50281038: 嗯,要发烧12到24小时然后查血比较准,我家当时发烧13小时去查的血,病毒感染感冒,然后连烧3天,第4天又去查了次血,病毒加细菌感染,只有打消炎针了,打了两天就好了,不能吃抗病毒的药,那是抗生素,之前我看的第一个医生就是开的那个药,后来换了个医生看,跟我说不吃抗生素,不打抗生素的针,只要消炎,炎症下去了烧就会退了,所以宝宝一定要多喝水排尿消炎,我家就是不爱喝水,只能打消炎针