老公啥事都听***,在月子里,母子和我吵了几次,他妈拿手机录像,颠倒黑白,还和我讲,儿子是她生的,就该事事听她的话…马上出月子了,要离婚,各位给个建议孩子带不带

推荐回答
树友u51636392
用手机录啥像?这老婆懂的不少还知道录像,儿子是她生叫她跟她儿过去呗,她生的她儿她儿听她话,你又不是她生的,凭啥听她话,你回你妈家坐月子,你父母咋想的?跟你咋说的?现在孩子你带着还是在婆家,你父母对你离婚后小孩很谁有啥想法?可以跟你父母谈谈
其他回答
树友u34087631
孩子还那么小能不离就不要离 ,真的要离的话那你就考虑养不养的起
树友u45754908
要不要带孩子不要听别人的建议。自己想一想孩子对你来说重要到什么程度。如果真的你带着孩子离开了,你会觉得他是你的力量还是负担?
树友u48538537
我无语了!!!你刚生孩子,他妈对你不好还跟你吵架,要是我就跟他妈吵起来,啥子难听的话都要骂出来。你老公真是妈宝男,这种男人不要也罢!我婆婆也不好,我怀孕,月子里跟她吵几次了,但是我老公会互着我,不然我在他们这家里也待不下去了。我婆婆真的是太贱了,让人受不了,还特别抠!孩子你如果觉得可以养活的话就带,让孩子跟你姓,自己怀胎十月生的凭啥给他,他们家还那样对你,要是养不了,就给婆家吧