树*****

宝宝湿疹到底怎么办啊,去医院看过几次了,每次都是一用药就好,停药没两天就长得更厉害,就昨天才停药,今天又长起来了,而且一长就来势汹汹,怎么办啊,没有捂,没有吃辣

最佳回答
树友u51636392
树友u44915190: 就一件纱衣,看到我们的说她穿的太少了,都觉得我们是后妈后爸
树友u51636392: 用一下郁美净,我宝也是湿疹满脸都是通红,谁见谁说严重,去医院拿药没什么用,后来用山楂膏,抹了没疙瘩但还是不好,人家说用郁美净试试,抹几天脸上就干净了,什么也没了,我婆还老说几十上百的东西抹不好,这一两块的郁美净抹好了,要不你试试,还有那个带激素药不好我之前过敏老是吃带激素的药后来就成了习惯,老是肿,不吃了也肿,用了一年多我的身体才恢复正常,医生朋友也给我说过宝宝皮嫩,老是抹带激素的药一点也不好,你还是别用了
其他回答
树友u38804824
可以用下诺必行牌子的婴宝,我家用的挺好,不复发
树友u50380227
用黄连熬水抹在患处,效果很好的,可以试试,我家孩子脸上长了好多,都长成白点了,抹了三次就差不多好了,还没有副作用
树友a43955494
我家也是这样,湿疹总是反反复复,今天好明天长,擦了药就好了,过几天又开始长了