我家女宝宝用了好多牌子的尿不湿都不好用特别是现在天热容易红屁屁 请问各位宝妈们夏季用哪种尿不湿比较好

推荐回答
树友u42556331
其他回答
树友u63515167
结婚证明纸尿裤,有的宝宝红屁股不是纸尿裤的原因,我宝宝八个月从来没有红过,要给宝宝勤换尿片,用清水洗,涂护臀膏,在把屁屁晾一晾,大人一天包着也会不舒服的,如果还不行就是纸尿裤的原因了,你可以按照我说的试一下
树友u53164135
我宝宝也红屁股,我在尿不湿上垫了一块棉布的尿片好多了,你也可以试试
树友u58927376
我家用的爱优酷。你在孩子换完尿不湿后,用上护臀膏。