宝宝鼻子里总是咕噜噜的声音,晚上总是因为鼻塞而睡不好觉,貌似有浓鼻涕出不来,也没有感冒,宝妈们这是什么原因,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u51137415
其他回答
树友u65123328
我家宝宝之前也是,有时呼吸不畅脸都憋青了,还睡不安稳,后来买的感冒欣喷雾剂,把它喷到手绢上放在熟睡宝宝头边,闻闻他鼻子就通了,等结成鼻屎在小心用挖耳勺扒出来,就可以了!还有一定不能让宝宝光着头,戴个小帽子,不然还是容易着凉
树友u65123328
我家宝宝之前也是,有时呼吸不畅脸都憋青了,还睡不安稳,后来买的感冒欣喷雾剂,把它喷到手绢上放在熟睡宝宝头边,闻闻他鼻子就通了,等结成鼻屎在小心用挖耳勺扒出来,就可以了!还有一定不能让宝宝光着头,戴个小帽子,不然还是容易着凉
树友u46053178
是鼻塞吗?鼻子里如果鼻涕严重要吸出来。宝宝会比较舒服