28周+了,晚上睡觉动得厉害,每天都睡不好,有跟我一样的吗

推荐回答
树友u49831812
我跟你差不多,我怀孕29周+,宝宝早上下午动的还好,就是到半夜动的特别厉害,而且肚子上方还有点酸痛,晚上难以入睡,一般都到两三点三四点,甚至到天亮了眼睛实在是睁不开了才睡着的,眼眶都变成黑色的,我都愁死了,白天也睡不着,就是趁着早上稍微好睡就多睡一会,不然整个人都要滑塌掉。
其他回答
树友u53534254
晚上孩子一般晚上都很活跃,你要实在不行,白天就抓紧时间多睡会
树友u61772972
我也是晚上睡觉就动的多,没事的很
树友u58518943
我的宝宝也是晚上动的比较多,还有就是我饿了他就动的特别厉害,一直踢我,知道我去弄吃的,哈哈。