宝宝25天感觉脸上还有点黄,还有湿疹,宝妈们有这种情况吗

推荐回答
树友u54097033
脸上湿疹一般都是因为穿多了,热出来的。宝宝怕热,不要捂。新生儿黄疸要多喝水多晒太阳,早上十点前下午三点后晒,每次半个小时左右。如果黄疸不退,疫苗接种就延后。我们当时是医生说黄疸影响智力,我们就吃了退黄药,栀子黄。
其他回答
树友u52347951
测下黄疸,值不高就多喂水多吃能多拉出来。。。湿疹就不要热到,潮湿到他。。。湿疹严重就用药
树友u64495147
我家宝宝现在38天了,脸上还是黄黄的,会慢慢退的,湿疹也是,抹点面霜第二天就消了
树友u62550200
多晒太阳,不要晒到眼睛