宝宝两个半月,吃奶就吐,喷的那种,每次看着都揪心,看了说是消化不良,还是吐,咋办呀!真是着急,有没有宝妈有这种情况的,你们都怎么弄的

推荐回答
树友u64643738
树友u52907474: 你家宝是喷那种吗!吐的特别多,我儿子喷的吓人,恨不得苦水都喷出来,看了就说消化不良,你给看过吗
树友u64643738: 我倒是没去看过,我女儿月子里从鼻子喷出来过,到现在吃完奶也是大口大口吐,有次问过个大夫,说长体重就行,不过我问的大夫没什么技术含量
树友u52907474: 你女儿长体重了吗?我儿子喷出都是粘的那种
树友u64643738: 长体重啊,我也很是佩服了,吐的这么多我女儿体重蹭蹭长。