树*****

婆婆和小姑子还有老公弟弟和弟媳妇住在我家,我和老公和孩子却在外面租房子!小姑子还特别讨厌,老是去我们房间翻东西,有时候还在我们房间睡觉!烦

推荐回答
树友u62490349
你们是租房住了,你婆婆她们来住吗?还是你们有房子他们来住了你们出去租房子住!他们这一家人也是够恶心了!你老公太老实了吧!还有弟弟都结婚了还不自己出去住!那小姑子也是一点私人空间都没有!你住着很难受吧!
树友u59844554: 分家分给我们的,我们当时掏了8万块钱呢!我现在不在家住,一年在家住不了一个月,都烦小姑子,和婆婆了,别说老在家住了
树友u62490349: 天啊!怎么会有这样的人!既然都分家了,弟弟弟媳都还好意思住你们家!我觉得不是你们家,是他们家!你家婆是很厉害的人吧!小姑子估计和他妈一个样
其他回答
树友u63597853
这样下去,你的家要成她们的家了,把房产证放好。