宝宝现在二月五天啦,有四五天没拉大便了。老是放屁想拉拉不出来怎么办?

推荐回答
树友u50903421
如果他肚子不涨也不闹的话就没事有的时候孩子攒肚,我家宝宝有的时候五六天才拉,还有你可以让他喝点水,喝水可以促进排便,如果他闹或是哭什么的就去医院看看去
其他回答
树友u61733513
遇到过肠绞痛,当时也是帮宝宝排便便,就是抬高腿,按小菊花五秒,放开,多按几次应该可以帮助排便了,不然就是你宝宝攒肚啦~
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u59672287
宝宝开始攒肚子了啊!宝妈也可以顺时针给宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃吸收,帮助消化