宝妈们喂奶一天一夜多少次…我家宝宝有时一个小时一次,有时两小时一次…我看宝宝树上说一天一晚7到8次…我家宝怎么这么多次…晚上好困呀…怎么样才能少喂几次????

推荐回答
树友u56641513
其他回答
树友u39972000
你属于过度喂养,这样会把宝宝肠胃弄坏,不能这样喂养,如果是母乳你至少三个小时以上才能喂一次,牛奶要4个小时才能喂,这是医嘱。
树友u57616702
小孩子在月里的时候是吃得密些,我家的那时两小时吃一次,都是这样子熬过来的
树友u65371113
我家宝宝现在22天了,夜里有时候一个多小时喂一次,有时候两三个小时喂一次,不一定,总之什么时候醒什么时候喂,感觉很正常的,你可以让你家宝宝每次吃多一点点啊,别让他吃两口就睡,吃饱了应该会多睡会的