大家觉得什么牌子的空气净化器好?

最近小区里开了个小诊所,就靠着我家这边,其他都还好,就是每天感冒的比较多,我家宝宝比较小,我怕她抵抗力比较弱,被传染上,所以打算买台空气净化器回来,大家觉得什么牌子的空气净化器好?
最佳回答
树友u63019764
小诊所里的病菌肯定是比较多的,别说小孩子了,就是大人一不小心也会被传染上,我感觉像楼主你家这种情况还是买一台空气净化器比较保险,建议你去看看HAPPYAIR空气净化机,它能够迅速的清除空气中的病菌及各种有害气体,为你打造一个健康清新的环境。