我是多囊卵巢综合症,本月促排,3月15日来的月经,检测排卵,开了达芙通和安胎丸,说期间不会来月经,但是昨晚和今天上厕所用纸擦能看到像淡粉色的粘稠液,这是什么情况

推荐回答
树友u46795798
树友u52741132: 不知道呢,医生是让我十几天过后去的,也就是下周一这样
树友u46795798: 我也是的!我下周今天检查!你没有什么反应
树友u52741132: 就前些天肚子偶尔有些不舒服,乳头硬,现在也没什么,就昨晚下班回家上厕所发现的,今天早上发现一次,其他都没有,很少,还想着明天要不要去医院看看呢,你呢,个有什么反应
树友u46795798: 我没什么反应!乳头有时疼