现在才知道自己犯了个很大错误,造成两个孩子都是地包天,真是欲哭无泪,有没有宝妈对这方面了解的,带娇正器效果怎么样,女儿四岁半多,不能再耽误了

最佳回答
树友u3524401
我家孩子在带 带了两年左右了 四岁开始戴的 身边人都说有效果 包括我自己对比照片 确实能看到不一样了 牙齿也矫正过来了 并不是说孩子没换牙就没必要 而是孩子早期矫正 不单单是矫正牙齿 也是矫正脸型 因为孩子还在发育 地包天影响脸型 变成老婆嘴 在早期干预中 可预防这一现象 如果孩子配合 可以带孩子去眼科医院做正规检查和治疗方案
树友u36659733: 你给带的娇正器是什么样子的,是活动娇正器还是固定娇正器,每天带多久
树友u3524401: 活动的 吃饭 吃东西可以摘掉 刚开始戴 天天都要带 除了吃东西摘下 平时都要带 戴的时间久了 就只晚上带 然后隔一天一次 然后隔三四天一次 以此类推 慢慢延长时间 主要是防止反弹 我家孩子带到效果不错现在只有晚上睡觉带了