孕晚期要什么时候去胎毒

推荐回答
树友u65962289
孕晚期女性可以吃些芝麻糊、绿豆沙,注意应该坚持吃一段时间,还可以使用.绿豆煲老鸽汤进行去除的工作,制作的时候应该加少许陈皮,效果是更好的,另外八个月左右可以用猪肚煲绿豆、海马煲瘦肉汤进行去胎毒,从七个月开始吃珍珠粉或是艾叶水煮鹅蛋还有玉米须水进行胎毒的去除工作。
其他回答
树友u62610527
我在六个多月就开始和白蒿水了,说是可以去胎毒,还可以预防宝宝黄疸,在八个月的时候我又买了鹅蛋,也是去胎毒的
树友u38528328
我们这老家建议吃鹅蛋,能去除胎儿的的胎毒,减少新生儿黄疸