树粉敏敏

38周发生胎膜早破,每到晚上就流水出来,现在都七天了,没有肚子痛,一直假性宫缩,羊水偏少,其他一切正常,有没有其他更好的办法能让宝宝快点顺产呢?

推荐回答
树友u52529521
呃...流的是羊水?如果一点一点流的羊水,叫高位破水,很容易羊水流的过多,导致羊水不足胎儿缺氧的,我当时也是高位破水,医生要我马上住院,然后第二天打催产针,顺产女宝一枚
树粉敏敏: 我宫口没开,不让打
树友u52529521: 我当时宫口也没开,在医院住了一晚到第二天都没肚子痛,然后是全催的
其他回答
树友u55826569
快去医院,别在羊水干了,孩子缺氧就麻烦了