宝妈们,女儿五个月,现在睡觉总是头部爱出汗,背部也容易出汗,已经只盖薄毯,吹风扇又怕着凉,怎么破??

推荐回答
树友u63058026
小孩子是比较容易出汗的,我儿子从生下来到现在两岁还是一直爱出汗,吹风扇是可以吹的,你让宝宝离风扇远一点,风调到最小,有一点点微风不会出汗就可以
其他回答
树友u30870893
是不是穿的厚啊!睡觉的时候你就给她穿一件,宝宝自己铺的换成帆布的。你试试,现在还没到夏天开空调也不实用
树友u47460601
宝妈你好!是不是天气太热的原因啊?宝妈爱出汗,怕热,找吸汗巾来帮忙。
树友u29448807
现在天气很闷热!小孩子很容易睡觉就出汗的呢?吹习惯没事的风扇