奥克斯和志高哪个好

昨天带宝宝去舅舅玩,看到他家的空调很旧了,舅舅说平时也就外婆一个人住,将就着用用就行了,所以我打算给外婆换台空调,但是我对空调不是很了解,就去咨询了邻居大叔,他推荐我去看看奥克斯或者志高的,大家说奥克斯和志高哪个好?
最佳回答
树友u58961406
给你外婆买的话我比较建议你买奥克斯空调,性价比还是比较高的,30秒制冷,60秒暖房,运行声音低至18分贝,而且它的恒温性能也是比较好的,待在室内一点都不会感觉到干燥,另外你可以在睡觉之前调成ECO模式,让你的睡眠不被打扰。
其他回答
树友u64308010
我比较推荐楼主给你外婆买变频空调,因为老人都舍不得花钱,还是买变频空调比较好,至于买什么牌子的,楼主你可以去商场看看,大品牌还是有很多的。
树友u63023388
一楼说的很对,奥克斯空调挺好的,无论是制冷还是制热,效果都是杠杠的,而且它还有净化空气的功能,在空调运行的时候能够有效的去除空气中的PM2.5,最重要的是奥克斯空调提供十年质保哦。
小咩咩妈妈吉吉
个人认为好像是志高好像能好一点的吧!希望对你会有帮助的吧!