胎教仪真的没效果吗?看上一个一千多的天才宝宝的胎教仪,可是婆婆非说我乱花钱。有宝妈在用吗?

想给自己和肚子里的宝宝买个胎教仪,孕期在家做做胎教,听听音乐,都说有好处的。看上一个一千多的天才宝宝的胎教仪,可以婆婆问是啥,非说我乱花钱。有宝妈在用吗?真的没效果吗?
最佳回答
树友u17413252
我的东西都是自己准备的,没要婆婆一毛钱,所以买什么用什么都是自己做主!真心告诉你这个天才宝宝胎教仪真的不错,现在不光觉得胎教用,连我自己都喜欢里面的音乐,听着心静,肯定对宝宝发育有好处的!
其他回答
树友u17585343
一千多可不贵啊,胎教是关乎孩子一生的,教育投资可不能心疼钱。你婆婆估计不懂