宝宝最近拉肚子,拉了5-6天了,一开始拉奶拌,现在拉那种稀果冻似的,并且吃了奶就拉,不吃奶的时候拉的差点

推荐回答
树友u65683370
赶紧去看医生,我家的宝宝前几天也拉肚子,就像菊花瓣一样,去看了一下医生,吃了两顿药就好了,你家的那个现在说不定还严重一点。 我家的当时只是了一种药,你家的可能要拿两种,快点去吧!
其他回答
树友u55170336
你好,这种情况以前我家二宝也有过,我们家拉的是绿粑粑,去医院说的肠炎吓死我了,后来回家我突然想到老人家的一句话,就是生宝宝的时候肚脐上不是有一小截肚脐吗,不知道你的在不在,那东西很管用,把它先洗一下煮水给宝宝喝我家的就是喝了就见效。一定要用自己宝宝的。希望能帮到你。
树友u42812992
藿香正气液敷肚脐,和擦背,很快好的
树友u45743299
给他先换成防腹泻奶粉 普通的奶粉暂时不要喝了 不然只会加重腹泻