昨天开始有褐色分泌物,今天去过医院做的彩超,胎心胎芽都很好,从医院回来分泌物比较多,医生开了黄体酮保胎,不知道需要吃几天才不会有褐色分泌物了呢,,求解

推荐回答
树友1n5ivq9e
树友u65105963: 那你的出血量多吗,我虽然是褐色分泌物,但是很多,
树友1n5ivq9e: 我挺多时鲜血,今天好多了
树友u65105963: 会有一块一块的吗,我虽然不是鲜血但今天也有点见红了,好担心,现在只是在吃药,没有打针
树友1n5ivq9e: 血块有过一次,那你去医院再问问吧!别担心有的人孕像是这样的。
其他回答
树友u66006185
我也有有褐色分泌物都2天了,今天成黑色的了,好担心