求支招,奶水少,找催乳师。催乳师挤出来好多奶,但宝宝吸不了多少,问了催乳师,她叫让宝宝吸,别让宝宝吃奶瓶。她的话能信吗,十万火急。

最佳回答
其他回答
树友u65952319
说的是有道理的,奶少就让宝宝多吸,身体接收到信号就会知道要多工作多产奶,如果不让宝宝吸,身体会觉得宝宝吃的饱,自然不工作,要把握时机。
树友u54911022
是这样的,宝宝多吸允,刺激奶头。奶水才会多起来。心情也要保持好心情。加油。多搞点下奶的吃吃
树友u64878184
你必须得信,不让宝宝多吸多刺激的话,奶水怎么能多呢